首页  部门概况  工作动态  政策法规  文萃园地   健康养生  风采展示  通知公告  党建工作  关工委工作  老年大学工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
校关工委参加省教育厅关工委关心下一代工作调研座谈会
2020-12-16 09:19   审核人:

2020年12月15日,贵州省教育厅关工委关心下一代工作调研座谈会在贵州省教育厅离退休处活动中心召开。本次参加座谈会的单位有贵州大学、贵州民族大学、贵州财经大学、贵州师范大学、贵州中医药大学,省教育厅(省委教育工委)离退休干部处处长郭启光出席会议,会议由省教育厅关工委副主任吴段文主持。

座谈会上,首先是省教育厅(省委教育工委)离退休干部处处长郭启光传达习近平总书记就做好关心下一代工作作出重要指示精神。

各单位发言中

校关工委参会人员

最后,省教育厅关工委副主任吴段文做了会议的总结发言,并对2021年工作进行安排部署。

 

 

关闭窗口
贵州民族大学  离退休干部工作处  版权所有 Copyright All Rights Reserved