学史明理,砥砺前行
2021-04-12 09:29   审核人:

近日,离退休干部工作处党委各党支部利用组织生活会时间,组织离退休干部党员和在职干部职工党员采取多种形式开展党史学习教育。各党支部在认真组织党员学习《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等书目的基础上,组织老党员老战士讲抗美援朝故事、支部书记讲党课、同唱红歌、抄写党章等,让党员学思践悟,牢记初心使命,推动党史学习教育取得实效。