首页  部门概况  工作动态  政策法规  文萃园地   健康养生  风采展示  通知公告  党建工作  关工委工作  老年大学工作

退休干部第七党支部召开12月党员大会
2021-12-03 19:20   审核人:

12月3日上午,退休干部第七党支部召开了12月党员大会,参会的有支部全体党员,会议由退休干部第七党支部书记杨先勤主持。

会议共进行了三个阶段:

第一阶段:专题学习十九届六中全会精神

1.退休干部第七党支部书记杨先勤传达十九届六中全会精神

第二阶段:党员培训

1. 退休干部第七党支部书记杨先勤传达《中国共产党支部工作条例(试行)》。

2.

2.退休干部第七党支部宣传委员夏五四解读新形势下如何加强离退休干部党建工作。

第三阶段:支部换届选举

退休干部第七党支部开展换届选举,通过党员大会选举结果为杨先勤、夏五四、潘希英,并将分工情况上报离退休干部工作处党委。