首页  部门概况  工作动态  政策法规  文萃园地   健康养生  风采展示  通知公告  党建工作  关工委工作  老年大学工作 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
新退休职工须知
2020-06-02 10:08   审核人:

各位办理退休手续的老同志:

祝贺您光荣退休!

一、请您办理完退休手续后持身份证和退休证到我处报到,报到时需交一张身份证复印件和一张彩色证件照(电子版),作为资料存档和核对信息用。同时请您填写《退休职工基本信息登记表》。(包括电话、长期居住地等信息)并保持电话畅通。若电话号码变更请及时告诉我处办公室,否则造成损失一切后果自负。

  二、欢迎您加入我处“老同志接收通知”微信群!请实名制入群并遵守群规,不在群里转发任何链接和信息(包括您认为是正能量的链接和信息)。

三、为了方便您与我处联系,请您记住我处办公室电话88674103,服务科电话88674104,老年大学、关工委电话88674102

四、退休党员同志,请您将组织关系转到我处党委(也可委托我们帮助办理),处党委根据您原工作单位和现居住地片区,安排您到相应的党支部,(安排后支部联络员会通知您)。支部每月固定一天学习,请您参加支部学习并交纳党费。

五、凡离开贵阳到异地居住三个月以上,必须办理异地就医备案(可网上办理),开通异地就医通道,回到本地后本人持医保卡到社保局(或网上办理)关闭异地就医通道,本地医保卡方可启用。异地就医产生的发票要及时交到我处服务科或后勤处公医办,当年异地就医的发票报销截止日期为次年325日前需交到我处服务科或后勤处公医办。具体要求以医保局规定为准,医保局咨询电话86986987

六、没有特殊情况请不要随意变更您的工资账号,若有变更,请将新账号复印件和身份证复印件交财务处、人事处和离退处,否则造成损失一切后果自负。

七、我校老年大学现设有音乐、舞蹈、瑜伽等班级,欢迎您报名参加学习。

八、我处每年都会组织春秋游活动(参观考察)、健康体检,到时我们会电话通知您参加;每年将组织20名退休人员到息烽温泉健康疗养,3月份开始自愿报名,按照退休时间顺序安排疗养。

                                           离退休干部工作处

                                                      二〇二〇年六月一日 修订

关闭窗口
贵州民族大学  离退休干部工作处  版权所有 Copyright All Rights Reserved