首页  部门概况  工作动态  政策法规  文萃园地   健康养生  风采展示  通知公告  党建工作  关工委工作  老年大学工作 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
贵州民族大学附属学校2020年秋季招生简章
2020-07-10 14:36   审核人:
 根据花溪区教育局2020年秋季招生工作有关要求,结合贵州民族大学附属学校实际,现将我校2020年秋季招生有关事项通告如下:

    一、招生条件

    (一)年满六周岁(2013年9月1日至2014年8月31日期间出生)的适龄儿童。

    (二)年龄超过七周岁(2013年8月31日之前出生)的适龄儿童,需到户籍所在教育局开具超龄原因证明,并加盖公章。

    二、招生对象

    贵州民族大学在编教职工子女(含孙辈)

    三、报名时间和地点

    采用现场报名方式。

    报名地点:贵州民族大学附属学校

    报名时间:7月14日 下午1:00-4:00

    四、报名所需材料

    (一)符合条件的适龄儿童:①户口簿原件及复印件(户头页、两个监护人、学生信息);②体检表、预防接种证原件和儿童查验完成通知单(家长携带接种证到所在辖区接种单位打印);③花溪区学前教育证书原件及复印件

    (二)子弟监护人要有学校人事处出具的正式职工相关证明,要有能证明与孩子是直系亲属的相关材料。

    五、说明

    (一)在报名时间内(无特殊情况)未报名的视为自动放弃本年度入校名额。

    (二)到场家长须确保在身体健康(体温低于37.3度、无咳嗽、胸闷等症状)状态下进入学校,必须规范佩戴口罩,并主动按照现场工作人员要求,配合做好体温检测、消毒洗手等工作。

    (三)疫情期间,为保障个人卫生,做到“不交叉”感染,家长须自带一只黑色水性笔,在资料审核和相关信息登记时使用。

 

贵州民族大学附属学校

2020年7月10日

关闭窗口
贵州民族大学  离退休干部工作处  版权所有 Copyright All Rights Reserved