学校水书文化研究院原副院长潘朝霖研究员赴人文科技学院开展党史宣讲活动
2021-05-08 08:33   审核人:

为让广大师生了解党的百年奋斗史,传承红色基因,听党话,跟党走。2021年4月23日,学校水书文化研究院原副院长潘朝霖研究员赴人文科技学院开展了党史宣讲活动。潘朝霖研究员以《中共一大唯一民族代表 邓恩铭的人品诗品》为题作专题讲座。他通过深入浅出解析邓恩铭烈士的诗作中所透出的思想境界,教育引导师生学习邓恩铭烈士的爱国主义情怀、钢铁般意志和用满腔热血诠释共产党人严守党纪、宁死不屈的伟大品格。潘朝霖研究员的讲座深受该院师生好评。

讲座现场(一)

讲座现场(二)