首页  部门概况  工作动态  政策法规  文萃园地   健康养生  风采展示  通知公告  党建工作  关工委工作  老年大学工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
省关工委赴我校宣讲省第十三次党代会精神
2022-06-07 09:33   审核人:

    为组织广大青年大学生认真学习省第十三次党代会精神,根据省委《关于认真学习宣传贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神的通知》和省关工委“老少同声颂党恩、携手喜迎二十大”主题教育实践活动安排,6月2日,贵州省第十三次党代会精神宣讲会在我校大学城校区活动中心召开。省关工委宣讲报告团成员、省委党校原教育长周感华教授作宣讲。省关工委、省教育厅关工委领导霍健康、皮俊林、周世林、刘丹、代昌军,校领导褚光荣、王林、杨声国、周杰、吴嶷晖出席会议。会议由省教育厅关工委副主任吴段文主持。 

会议现场

 

省关工委副主任、省教育厅原厅长霍健康讲话

     霍健康代表省关工委勉励青年大学生,坚定不移的听党话,跟党走,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。霍健康用“珍惜、励志、厚德、勤学、强体、抗挫” 十二字激励民大青年,要以最好的姿态在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,为社会主义建设事业添砖加瓦,为中华民族伟大复兴贡献青年力量。 

省关工委宣讲报告团成员、省委党校原教育长周感华教授作宣讲

    周感华以“继往开来,砥砺前行”为主题作贵州省第十三次党代会精神宣讲。他结合贵州发展实际,从回顾总结贵州省的过去五年、研究部署贵州省的未来五年和毫不动摇加强全省党的建设三个方面,用丰富详实的内容、生动具体的数据,全面系统地解读了省第十三次党代会精神。

校党委书记褚光荣致辞

    褚光荣对省关工委、省教育厅关工委领导的到来表示热烈欢迎。褚光荣指出,深入学习贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后的一项重大政治任务。民大青年学子不仅要用心读书,努力提升自己的能力本领,同时也要关心时事政治和国家大事,用心感悟时代发展的前途。将个人梦融入中国梦之中,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章,在实现中华民族伟大复兴的征程中奉献自己的青春力量。

    我校关工委常务副主任孙国祥,副主任陈世良、周新华、车家庆,离退休干部工作处全体人员,各学院党委副书记、辅导员及各学院团委负责人和大学城校区各学院学生代表聆听宣讲。

   

    新闻来源:贵州民族大学新闻网

 

关闭窗口
贵州民族大学  离退休干部工作处  版权所有 Copyright All Rights Reserved