首页  部门概况  工作动态  政策法规  文萃园地   健康养生  风采展示  通知公告  党建工作  关工委工作  老年大学工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
离退休干部工作处组织在职干部职工和老同志收听收看党的二十大开幕会
2022-10-18 11:54   审核人:

10月16日,离退休干部工作处组织在职干部职工和老同志以多种形式收听收看党的二十大开幕会,聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告,踊跃交流感想体会。

大家还纷纷表示,要将深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用实际行动为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。






 

关闭窗口
贵州民族大学  离退休干部工作处  版权所有 Copyright All Rights Reserved