当前位置: 首页>>图片展示>>正文

汪红副校长赴离退休干部工作处调研指导工作
2022-08-29 09:30   审核人:

826日,汪红副校长到离退休干部工作处调研指导工作,与离退休干部工作处的全体干部职工进行座谈交流。

离退休干部工作处党委书记、处长安志芹向汪红副校长全面汇报了离退休干部工作处的工作开展情况,以及工作中存在的困难、问题和今后的工作设想。

汪红副校长对离退休干部工作处的工作给予了充分的肯定。她指出,离退休干部工作处的工作不容易、很到位,把工作做到了老同志们的心里去,让老同志们舒心暖心的安度晚年,为学校的建设和发展作出了贡献。她表示,她将与离退休干部工作处的同志们一起为老同志做好服务,并对下一步做好离退休干部工作提出几点要求:一是永葆初心,为老同志做好服务,让老同志感受到温暖。二是结合老同志群体特殊性,在确保安全的前提下组织老同志开展活动。三是加强学习,以迎接挑重担的心态做好新形势下的老干部工作。

会后,汪红副校长参观了教职工(老干)活动中心,到棋牌室看望了下棋的老同志们。